TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

彼岸文学 >> 科幻未来小说
我和我的冒险团
liuyuxi我和我的冒险团
在第不知道多少次拯救亦或是毁灭世界后,中场休息的米杉很庆幸自己很久以前还是一名普通人的时候,不管玩什么游戏建的都是女性角色,不然的话……
星临诸天
暗狱领主星临诸天
凭借来自星海深处的神秘战舰,拥有穿梭时空能力的平凡主角,谨小慎微、默默经营,构建起横跨现世与诸天万界的庞大帝国。“我这个人胃口比较大,除
位面之狩猎万界
闭口禅位面之狩猎万界
拥有‘魔兽猎人技能’的黄少宏,行走在诸天万界的故事!作者已有400万字完本作品《位面成神之虚空戒》,人品有保障。
主宰星河
枫叶12号主宰星河
星河无限,万族争霸,人族偏居一偶,少年杨锋携传承塔穿越而来,踩着万千尸骨踏上人族王座,带领人族强势崛起,威压万族,征战万界,主宰星河。
星际之全能进化
星河圣光星际之全能进化
胸无大志的机动步兵秦浩无意中击杀了出来历练的虫族皇子,意外获得虫族的力量,从此开启了他的崛起之路。长官:秦浩,你为什么而战?秦浩:我为生
无限求生
你要卡宴无限求生
普通职员凌翊,在一场车祸中被卷入主神的无限求生游戏中。只有在残酷的游戏中存活下来,才能在现实世界中继续逍遥下去。擎天柱是我小弟,希尔瓦娜

科幻未来最近更新列表

科幻未来最新入库